موعد مباراة الشباب والعين اليوم 19/5/2021 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة لها

صراع القمة للشباب ضد العين في الدوري ، مباراة الشباب والعين في الجولة الثامنة والعشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان ، وتقام في تمام الساعة 18:10 مساءا بتوقيت القاهرة بملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب علي موقعنا يلا شوت حصري.

مباراة الشباب والعين اليوم

سيواجه الشباب فرصة ذهبية للفوز بالنقاط الثلاث ويتساوى مع متصدر الهلال ، خاصة أنه سيواجه فريقا خسر كل فرصه للبقاء في دوري المحترفين الموسم المقبل. كان الأسبوع الماضي بمثابة صدمة للاعبين والمشجعين وأعاق سلسلة الانتصارات وقد يكون سببًا لفقدان اللقب.

من ناحية أخرى ، يشارك العين في لقاء اليوم دون أي ضغوط بعد هبوطه رسمياً إلى دوري الدرجة الأولى. ولم يؤد فريق العين الأداء المتوقع خلال الدوري وخسر العديد من النقاط ليكون أول الفرق الهابطة. الطاولة على الشباب والخروج بنتيجة إيجابية قد تساهم في فوز الهلال بلقب الدوري.

ويحتل الشباب المركز الثاني برصيد 48 نقطة بفارق 4 نقاط عن المتصدر الهلال ، وحقق الشباب 14 مباراة وتعادل في 6 مباريات وخسر في 7 مباريات ، وأحرز الفريق 55 هدفا وحصل على 41 هدفا. ويحتل العين ذيل الدوري برصيد 20 نقطة بعد الهزيمة في 17 لقاء تعادل 5 مباريات وفاز في 5 مباريات وسجل 30 هدفا واستقبلت شباكه 54 هدفا.

موعد مباراة الشباب والعين والقنوات الناقلة لها

تقام مباراة الشباب والعين في تمام الساعة 18:10 بتوقيت القاهرة ، 19:10 بتوقيت مكة المكرمة ، 16:10 بتوقيت جرينتش ، وتذاع مباراة الشباب والعين على قناة KSA Sports 2 HD. تعليق عبدالله الغامدي وموقعنا ليل شوت اليوم.

تشكيل الشباب المتوقع أمام العين

  • حراسة المرمى: زيد البواردي
  • خط الدفاع: متعب الحربي، خالد الدبيش، أحمد شراحيلي، فواز الصقور
  • خط الوسط: إيفر بانيجا، ألفريد ندياي، نواف العابد، تركي العمار
  • خط الهجوم: عبدالله الحمدان، فابيو مارتينيز

تشكيل العين المتوقع أمام الشباب

  • حراسة المرمى: سعد صالح موسي.
  • خط الدفاع: حسن حربي، محمد الشريمي، يحيي علي الكعبي، عبدالله الرشيدي.
  • خط الوسط: معتز تمبكتي، سفير تايدر، نواف الحارثي، طلال مجرشي.
  • خط الهجوم: بيتر نواره، فيصل الجمعان.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.