موعد مباراة الاتفاق والباطن اليوم 19-05-2021 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباراة الاتفاق والباطن في الدوري السعودي، مباراة الاتفاق والباطن في المباراة التي تقام في تمام الساعة 18:20 على استاد الباطن ، ضمن الجولة الثامنة والعشرين من كأس الأمير محمد بن سلمان. ، على موقعنا يلا شوت حصري.

الاتفاق يدخل في لقاء اليوم بروح عالية بعد فوزه على الشباب في الجولة الماضية بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ، وسيتطلع الفريق في اجتماع اليوم لمواصلة سلسلة انتصاراته للتقدم أكثر في جدول البطولة والاقتراب من الفوز. مراكز المربع الذهبي.

الاتفاق في المركز السادس برصيد 41 نقطة ، بعد فوزه في 12 مباراة ، وتعادل في 5 مباريات ، وخسر في 10 مباريات ، وأحرز الفريق 43 هدفا واستقبلت شباكه 43 هدفا.

موعد مباراة الاتفاق والباطن والقنوات الناقلة لها

تشاهد مباراة الاتفاق والباطن في تمام الساعة 16:20 بتوقيت جرينتش ، 18:20 بتوقيت القاهرة ، 19:20 بتوقيت مكة المكرمة ، وستنقل مباراة الاتفاق والباطن على موقعنا. موقع نايت شوت توداي و KSA Sports 3 HD بتعليق محمد الخمسي.

نجح الباطن في انتزاع نقطة التعادل من الهلال الأسبوع الماضي حفاظا على فرصه في الهروب من الهبوط ، وسيتطلع الفريق في لقاء اليوم للخروج بنتيجة إيجابية تعزز فرصه في البقاء بين الكبار في البطولة. الموسم القادم.

ويحتل الباطن المركز الثالث عشر برصيد 30 نقطة بعد فوزه في 7 مباريات وتعادل 9 مباريات وخسر في 11 مباراة وسجل 36 هدفا واستقبل شباكه 48 هدفا.

تشكيل الباطن المتوقع أمام الاتفاق

  • في حراسة المرمى: مزيد فريح.
  • في خط الدفاع: سعد خيري، ريناتو تشافيز، شاندرو شينك، حسن رغفاوي.
  • في خط الوسط: خاليم هايلاند، ضيف الله القرني، يوسف الجبلي.
  • في الهجوم: يوسف المزيريب، حسن شراحيلي، محمد رايحي.

تشكيل الاتفاق المتوقع أمام الباطن

  • حراسة المرمى: رايس مبولحي
  • الدفاع: إبراهيم محنشي – سعيد الربيعي – سيدريك يامبيري – صالح القميزي
  • الوسط: سوزا – فيليب كيش – نعيم السليتي – سليماني دوكارا – محمد الكويكبي
  • الهجوم: وليد أزارو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.